Celebrity Endorsement Melalui Media Sosial - Pargianto, Condro; Erwanti, Nindita (JULIUS (Journal of Digital Business); Vol 1 No 1 (2023): JULIUS, 2023)
Pemasaran saat ini sudah beralih menjadi pemasaran digital. Media sosial menjadi alat wajib untuk memasarkan produk. Celebriy endorsement yang memanfaatkan ketenaran suatu sosok figur merupakan salah satu strategi yang dapat digunakan untuk menarik konsumen secara luas. Strategi tersebut semakin potensial ketika disalurkan melalui media sosial.