Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 2 No 1 (2022): Juni 2022
DOI:
https://doi.org/10.31331/ijbsh.v2i1
Published:
2022-06-30
Articles
PENGARUH PEMBERIAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KADAR ASAM URAT TIKUS JANTAN GALUR WISTAR (Rattus norvegicus) HIPERURISEMIA
Catur Retno Lestari
1-15
pdf (Bahasa Indonesia)
Tingkat Kesukaan Kombinasi Bubuk Kopi Hijau (Coffea Canephora) dan Kunyit Kuning (Curcuma Domestica Val.) sebagai Lulur Tradisional Perawatan Tubuh
Catur Retno Lestari, Lusiana Cici Sabarani, Siti Nurjanah, Fibra Resputri
16-26
pdf (Bahasa Indonesia)
PENGGUNAAN BEBERAPA JENIS RAGI DALAM PROSES FERMENTASI PEMBUATAN TEPUNG MOCAF (MODIFFIED CASSAVA FLOUR)
Siti - Nurjanah
27-33
pdf (Bahasa Indonesia)
Potensi Bioetanol dari Alang-alang (Imperata cylindrica) dengan Metode Pembuatan Sederhana
Martha Aulia Marco
34-41
pdf (Bahasa Indonesia)
Gambaran Tingkat Pengetahuan tentang Pos Binaan Terpadu Penyakit Tidak Menular (POSBINDU PTM) pada Calon Kader POSBINDU PTM
Restu Ayu Eka
42-49
pdf (Bahasa Indonesia)
Language
English
Bahasa Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians