Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Indonesian Journal of Biomedical Science and Health
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Team
    • Submissions
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 2 No 1 (2022): Juni 2022

DOI: https://doi.org/10.31331/ijbsh.v2i1
Published: 2022-06-30

Articles

  • PENGARUH PEMBERIAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KADAR ASAM URAT TIKUS JANTAN GALUR WISTAR (Rattus norvegicus) HIPERURISEMIA
    Catur Retno Lestari
    1-15
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • Tingkat Kesukaan Kombinasi Bubuk Kopi Hijau (Coffea Canephora) dan Kunyit Kuning (Curcuma Domestica Val.) sebagai Lulur Tradisional Perawatan Tubuh
    Catur Retno Lestari, Lusiana Cici Sabarani, Siti Nurjanah, Fibra Resputri
    16-26
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • PENGGUNAAN BEBERAPA JENIS RAGI DALAM PROSES FERMENTASI PEMBUATAN TEPUNG MOCAF (MODIFFIED CASSAVA FLOUR)
    Siti - Nurjanah
    27-33
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • Potensi Bioetanol dari Alang-alang (Imperata cylindrica) dengan Metode Pembuatan Sederhana
    Martha Aulia Marco
    34-41
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • Gambaran Tingkat Pengetahuan tentang Pos Binaan Terpadu Penyakit Tidak Menular (POSBINDU PTM) pada Calon Kader POSBINDU PTM
    Restu Ayu Eka
    42-49
    • pdf (Bahasa Indonesia)

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

      

Open Journal Systems Public Knowledge Project